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Canjiquinha Caipira

Ingredientes

  1. 200 g de canjiquinha

  2. 500g de linguiça Perdigão Na Brasa

  3. 2 tomates maduros em cubos

  4. 1 cebola em cubos

  5. 2 dentes de alho amassados

  6. 3 colheres de óleo

  7. Salsa a gosto

  8. Sal a gosto

  9. Páprica

  10. Cheito verde

  11. Pimenta-do-reino a gosto

  12. 1/2 litro de água fervente

Modo de Preparo

  1. 1. Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
  2. 2. Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
  3. 3. Coloque o caldo decarne, em seguida coloque a canjiquinha (lavada e escorrida igual arroz).
  4. 4. Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
  5. 5. Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
  6. 6. Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
  7. 7. Mexer sempre para não grudar.
  8. 8. Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto!