Linguiça Paio com Cebolas Caramelizadas e Torradas
- Produto: Linguiça Paio 370g
- 25 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
370g Linguiça Paio Perdigão (1 pacote)
-
4 cebolas grandes em rodelas
-
10g Margarina Claybom Sem Sal
-
15g de açúcar mascavo
-
Pães ou Torradas
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira antiaderente, frite a Paio, quando estiver dourada dos dois lados, acrescente a margarina e as cebolas e frite bem.
- 2. Acrescente o açúcar e mexa até que todas as rodelas de Paio estejam caramelizadas.
- 3. Sirva com pães ou torradas.
- 4. Se preferir, passe uma maionese temperada ou pastinha na torrada, fica uma delícia com esse recheio de linguiça.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório