Ir para o conteúdo
Linguiça Paio com Cebolas Caramelizadas e Torradas

Linguiça Paio com Cebolas Caramelizadas e Torradas

Ingredientes

  1. 370g Linguiça Paio Perdigão (1 pacote)

  2. 4 cebolas grandes em rodelas

  3. 10g Margarina Claybom Sem Sal

  4. 15g de açúcar mascavo

  5. Pães ou Torradas

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma frigideira antiaderente, frite a Paio, quando estiver dourada dos dois lados, acrescente a margarina e as cebolas e frite bem.
  2. 2. Acrescente o açúcar e mexa até que todas as rodelas de Paio estejam caramelizadas.
  3. 3. Sirva com pães ou torradas.
  4. 4. Se preferir, passe uma maionese temperada ou pastinha na torrada, fica uma delícia com esse recheio de linguiça.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.