Ir para o conteúdo
Feijão Tropeiro com Linguiça Paio

Feijão Tropeiro com Linguiça Paio

Ingredientes

  1. 200g Paio Perdigão

  2. 150g Bacon

  3. 2 cebolas

  4. 2 dentes de alho

  5. 7 ovos

  6. 300g feijão carioca

  7. 200g farinha de mandioca

  8. 1 maço de cheiro verde

  9. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Frite a Linguiça Paio Perdigão, o bacon, a cebola e o alho até dourar. Depois acrescente os ovos e mexa até a mistura firmar.
  2. 2. Inclua o feijão já cozido, o sal e a farinha de mandioca e mexa. Finalize com cheiro verde e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.