Ir para o conteúdo
Empanadinhos no espeto

Empanadinhos no espeto

Ingredientes

  1. Salsicha Hot Dog Perdigão

  2. Espetos para churrasco

  3. 1 xícara de farinha de milho

  4. 1 xícara de farinha de trigo

  5. Sal e pimenta a gosto

  6. 1/4 de xícara de açúcar

  7. 4 colheres de chá de fermento

  8. 1 ovo

  9. 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque as salsichas no espeto para churrasco.
  2. 2. Para fazer o empanado, em um recipiente misture a farinha de milho, farinha de trigo, sal, pimenta, açúcar, fermento químico, ovo e leite.
  3. 3. Mergulhe o espeto com a salsicha na mistura do empanado e leve para fritar em óleo bem quente.
  4. 4. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.