Ir para o conteúdo
Cachorro Quente com Salsicha Hot Dog Perdigão da Veveta

Cachorro Quente com Salsicha Hot Dog Perdigão da Veveta

Ingredientes

  1. 6 Pães de cachorro-quente

  2. 6 Salsichas Hot Dog Perdigão

  3. Batata Palha

  4. 200g Molho de tomate

  5. 250g Carne moída

  6. 2 Cebolas

  7. 2 Dentes de Alho Picados

  8. 1 Tomate

  9. Vinagre de maçã

  10. Sal e Pimenta-do-reino

  11. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Corte as cebolas em cubos e refogue metade no azeite com o alho picado;
  2. 2. Na sequência, adicione a carne moída e continue refogando até cozinhar. Nessa etapa, adicione um pouco de sal e pimenta-do-reino;
  3. 3. Coloque o molho de tomate, deixe em fogo baixo e, se necessário, adicione um pouco de açúcar para mascarar a acidez, continue cozinhando até o molho encorpar. Retire do fogo;
  4. 4. Com a outra metade da cebola cortada, misture com o tomate picado, tempere com o vinagre, sal, pimenta-do-reino e azeite. Reserve;
  5. 5. Em uma panela com água fervendo, coloque as salsichas para cozinhar conforme modo de preparo na embalagem;
  6. 6. Montagem do cachorro-quente: corte o pão ao meio, coloque a salsicha, o molho de tomate com carne moída, o vinagrete, a batata palha e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.