Ir para o conteúdo

Arroz de Forno com Salsicha

Ingredientes

  1. 300g de creme de leite

  2. 2 gemas

  3. 800g de arroz cozido

  4. 500g de Salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas

  5. 300g de queijo mussarela picado

  6. 100g de queijo parmesão ralado

  7. 100g de cenoura ralada

  8. Cebolinha picada

  9. Margarina Claybom para untar

  10. Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. 1. Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha
  2. 2. Unte um refratário com Margarina Claybom, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes menos a salsicha e o queijo.
  3. 3. Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima). Repita o mesmo procedimento para outras camadas.
  4. 4. Finalize com o restante do queijo mussarela e polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
  5. 5. Leve ao forno pré-aquecido derreter o queijo e gratinar, sirva em seguida"

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.