Ir para o conteúdo
Dogão Perdigão

Dogão Perdigão

Ingredientes

  1. 1 unid de Pão de Hot Dog

  2. 1 Salsicha Hot Dog Perdigão

  3. 1 colher(sopa) de maionese

  4. ½ colher (sopa) de mostarda

  5. ½ colher (sopa) de ketchup

  6. 1 colher (sopa) de catupiry

  7. 1 colher (sopa) de cheddar

  8. 2 colheres (sopa) de purê de batata

  9. Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça a salsicha em água por 3 minutos.
  2. 2. Corte o pão ao meio e passe na parte interna a maionese, mostarda, ketchup, cheddar e catupiry.
  3. 3. Acrescente a salsicha e cubra-a com purê de batata e finalize com a quantidade desejada de batata palha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.