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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com alho e ervas

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com alho e ervas

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 117 kcal 491 kj 6
Carboidratos 1,5 g 1
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 2,7 g 12
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 440 mg
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Canoa de Batata com Linguiça ao Alho e Ervas

50 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 600g de Linguiça Perdigão Na Brasa ao Alho e Ervas
  • 6 batatas grandes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 100g de requeijão
  • 100g de manteiga
  • 50g de queijo
  • Provolone
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Enrole as batatas em um papel alumínio e leve as batatas para assar na grelha, em braseiro médio por 30 minutos.
  • 2. — Corte as batatas ao meio em canoas.
  • 3. — Retire um pouco de batata no meio e reserve.
  • 4. — Asse as linguiças na grelha, até dourar.
  • 5. — Pique a linguiça em pequenos pedaços. Reserve.
  • 6. — Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
  • 7. — Misture bem e coloque sobre as batatas.
  • 8. — Leve as batatas para finalizar na grelha .
  • 9. — Finalize com cebolinha picada.

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