Ir para o conteúdo
Quesadilla de Presunto Perdigão

Quesadilla de Presunto Perdigão

Ingredientes

  1. 2 xícaras de farinha de trigo

  2. 3/4 xícara de leite integral

  3. 1 colher (chá) de óleo

  4. ¼ colher (chá) de sal

  5. 12 fatias de Presunto Perdigão

Modo de Preparo

  1. 1. Unte suas mãos com óleo e misture todos os ingredientes (exceto o presunto) em uma tigela.
  2. 2. Amasse bem a massa até obter uma mistura uniforme.
  3. 3. Faça um rolo com a massa e corte em 8 discos.
  4. 4. Em uma superfície plana, coberta por farinha, abra cada massa com um rolo e salpique um pouco de farinha por cima, achate até virar um disco fino.
  5. 5. Asse cada disco em uma frigideira antiaderente.
  6. 6. Recheie com o Presunto Perdigão e sirva a seguir!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.