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Pancetta em Tiras com Creme de Cogumelos

Pancetta em Tiras com Creme de Cogumelos

Ingredientes

  1. ½ colher (chá) de sal

  2. ¼ colher (chá) de pimenta do reino moída

  3. Suco de ½ limão

  4. 1 colher (chá) de mel

  5. 1 colher (sopa) de azeite

  6. 1 dende de alho picado

  7. 4 un de Panceta Suína em Tiras Perdigão Na Brasa

  8. 3 colheres (sopa) de manteiga

  9. 1 cebola roxa em cubos

  10. ½ xícara de cogumelo paris picado

  11. ½ xícara de cogumelo shiitake picado

  12. 3 colheres (sopa) de vinho branco

  13. ½ xícara de creme de leite fresco

  14. 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

  15. Salsinha picada a gosto

  16. 1 dose de whisky

  17. 1 cebola branca em pétala

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma assadeira tempere os pedaços de Pancetta Suína em Tiras Perdigão com o sal, a pimenta, o azeite, o alho, o limão e o mel, espalhando bem com as mãos para espalhar o tempero por toda a carne.
  2. 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 20 minutos.
  3. 3. Em uma panela grande derreta a manteiga e refogue a cebola rapidamente.
  4. 4. Adicione os cogumelos e refogue até ficarem dourados.
  5. 5. Adicione o vinho branco e cozinhe por 5 minutos.
  6. 6. Acrescente o creme de leite e a mostarda dijon e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7. Acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo.
  8. 8. Despeje o creme de cogumelos sobre a Pancetta Suína Perdigão e leve ao forno novamente por 5 minutos a 220º.
  9. 9. Sirva a seguir.

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