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Costela Perdigão na Brasa com Molho Asiático

Costela Perdigão na Brasa com Molho Asiático

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. 100ml Molho de soja

  3. 60ml de Vinagre de maçã

  4. 4 colheres de sopa de ketchup

  5. 1 colher de sopa de óleo de gergelim

  6. 1 colher de sopa de páprica

  7. 1 colher de sopa de alho em pó

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta-do-reino a gosto

  10. Gergelim

  11. Cebolinha

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere a costelinha com sal, alho em po, paprica e pimenta do reino.
  2. 2. Embrulhe no papel aluminio no braseiro fraco por 2 horas.
  3. 3. Em um recipiente, misture o shoyu, catchup, vinagre de maça e o oleo de gergelim.
  4. 4. Após a costelinha assada, passe esse molho sobre a peça e volte para a grelha.
  5. 5. Finalize com gergelim e cebolinha.

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