Ir para o conteúdo

Hambúrguer Monstro

Ingredientes

  1. 1kg de Costela Suína Perdigão na Brasa

  2. Sal a gosto

  3. Pimenta do reino a gosto

  4. Cominho a gosto

  5. 5 fatias de queijo cheddar

  6. Pão de brioche

Modo de Preparo

  1. 1. Retire o osso da costela e corte em pedaços.
  2. 2. Tempere com sal, pimenta do reino e cominho a gosto.
  3. 3. Use um processador para moer.
  4. 4. Modele os hambúrgueres com um aro.
  5. 5. Prepare os hambúrgueres na grelha ou frigideira.
  6. 6. Use uma faca para criar carinhas assustadoras nas fatias de cheddar com olhos e boca.
  7. 7. Inicie a montagem do sanduíche.
  8. 8. Adicione os hambúrgueres de costela no pão de brioche e finalize com as fatias de queijo cheddar estilizadas.
  9. 9. Sirva o sanduíche aberto com os acompanhamentos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.