Ir para o conteúdo
Costela Suína Perdigão com Mandioca na Manteiga de Garrafa

Costela Suína Perdigão com Mandioca na Manteiga de Garrafa

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. 800g de mandioca cozida

  3. Manteiga de garrafa a gosto

  4. Cebolinha a gosto

  5. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a costela para a churrasqueira por 25 minutos ou até o ponto desejado.
  2. 2. Cozinhe a mandioca com sal à gosto, acomode em uma assadeira e regue com a manteiga de garrafa. Leve à churrasqueira por 2 minutos para a manteiga derreter, salpique a cebolinha e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.