Costela Suína Perdigão com Mandioca na Manteiga de Garrafa
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
800g de mandioca cozida
-
Manteiga de garrafa a gosto
-
Cebolinha a gosto
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Leve a costela para a churrasqueira por 25 minutos ou até o ponto desejado.
- 2. Cozinhe a mandioca com sal à gosto, acomode em uma assadeira e regue com a manteiga de garrafa. Leve à churrasqueira por 2 minutos para a manteiga derreter, salpique a cebolinha e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório