Ir para o conteúdo
Coroa de Costelinha Perdigão Na Brasa com Batata e Queijo

Coroa de Costelinha Perdigão Na Brasa com Batata e Queijo

Ingredientes

  1. 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. Fio de azeite

  3. 1 col. de sopa de alho em pó

  4. 1 col. de sopa de cebola em pó

  5. 1 col. de sopa de páprica em pó

  6. 2 col. de sopa de sal

  7. 1 col. de sopa de pimenta do reino

  8. 30ml de molho barbecue

  9. 3 batatas

  10. 200ml de creme de leite fresco

  11. 300g de queijo cheddar

  12. Noz moscada

  13. Papel Alumínio

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere a costelinha com alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta do reino.
  2. 2. Amarre as pontas da costelinha, formando uma coroa.
  3. 3. Embrulhe no papel alumínio e leve a grelha para assar.
  4. 4. Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o queijo cheddar.
  5. 5. Mexa ate virar um molho uniforme. Corte as batatas já cozidas em cubos e coloque-as no molho.
  6. 6. Após assada a costelinha, pincele molho BBQ e coloque as batatas com molho no meio da coroa de costelinha.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.