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Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

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Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 197 10
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 568 28
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Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Empanada com Legumes Grelhados

50 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
  • 50g de Manteiga
  • 1 xícara de Farinha de mandioca panko ou biju
  • 50g de Queijo parmesão ralado
  • 1 Berinjela
  • 1 Abobrinha
  • 1 Pimentão
  • 1 Cebola
  • 200g de Aspargos
  • 1 xícara de Azeite
  • 1 Limão
  • Orégano ou Tomilho fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque as sobrecoxas no espeto e leve para grelhar.
  • 2. — Misture a farinha biju com o queijo parmesão ralado. Reserve.
  • 3. — Após assada, passe manteiga sobre as sobrecoxas e empane com a farinha com o parmesão, e leve para dar uma dourada.
  • 4. — Leve os legumes para a grelha. Em um recipiente, misture o azeite com sal, pimenta do reino, limão e orégano. Tempere os legumes com o azeite.

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