Hot Dog de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa
25 min. 4 porções
Ingredientes:
Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa
4 baguetes
4 colheres de sopa de maionese
1 maço de Baby Agrião
2 cebolas brancas em fatias
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de noz moscada moída na hora
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
1. — Em uma frigideira ou chapa de ferro, aqueça o óleo e grelhe a Linguiça deixando 10 minutos de cada lado.
2. — Leve uma panela pequena para aquecer em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a cebola.
3. — Quando a cebola começar a murchar, adicione o açúcar mascavo, o shoyu e a noz moscada.
4. — Refogue por 1 minuto e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, jogando uma colher de água sempre que a cebola começar a grudar no fundo da panela.
5. — Após 5 minutos retire a cebola do fogo e reserve.
6. — Corte a Linguiça Fininha Perdigão em 4 tiras. Reserve.
7. — Corte as mini baguetes ao meio sem separá-las.
8. — Passe maionese nos pães, adicione as folhas de agrião Baby.
9. — Coloque uma tira de Linguiça em cada pão.
10. — Finalize com a cebola caramelizada e sirva a seguir.
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.