Filé Mignon Suíno Oriental 45 min. 2 porções
Ingredientes: 200g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa fatiado 150g de brócolis 5gr de sal 15ml de molho de soja ½ dente de alho picado 1 pitada de açúcar 1 pitada de pimenta-do-reino branca 40ml de óleo de soja 1 talo de cebolinha verde em rodelas 1 unidade de clara de ovo 5g de amido de milho 10ml de água 6 gotas de óleo de gergelim torrado ¼ colher (chá) de gengibre Modo de preparo 1. — Misture a clara com o amido e banhe a carne na mistura. 2. — Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer. 3. — Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha. 4. — Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta. 5. — Junte a carne e cozinhe por cinco minutos. Finalize colocando o amido de milho dissolvido, a cebolinha e o óleo de gergelim. Dicas de preparo Assista as dicas que preparamos para você:
Veja outras receitas relacionadas