Pé Suíno

- 500g de Costela Suína NaBrasa Perdigão
- 500g de Lombo Tipo Canadense Perdigão
- 350g de lingüiça portuguesa defumada
- 200g de paio defumado
- 250g de Bacon Defumado Perdigão
- 250g de Vagem
- 500g de grão-de-bico
- 200g de feijão branco
- 3 litros de água para o cozimento
- 2 xícaras (café) de azeite de oliva
- 1 folha de louro
- 3 cenouras em pedaços médios
- 6 batatas em pedaços médios
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- Meia xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sobremesa) rasa de açafrão
- 50g de azeitonas pretas sem caroços
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.