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Puchero Perdigão

Puchero Perdigão

Ingredientes

  1. - 500g de Costela Suína NaBrasa Perdigão

  2. - 500g de Lombo Tipo Canadense Perdigão

  3. - 350g de lingüiça portuguesa defumada

  4. - 200g de paio defumado

  5. - 250g de Bacon Defumado Perdigão

  6. - 250g de Vagem

  7. - 500g de grão-de-bico

  8. - 200g de feijão branco

  9. - 3 litros de água para o cozimento

  10. - 2 xícaras (café) de azeite de oliva

  11. - 1 folha de louro

  12. - 3 cenouras em pedaços médios

  13. - 6 batatas em pedaços médios

  14. - 2 colheres (sopa) de cebola picada

  15. - 3 dentes de alho amassados

  16. - 5 tomates sem pele e sem sementes

  17. - Meia xícara (chá) de molho de tomate

  18. - 1 colher (sobremesa) rasa de açafrão

  19. - 50g de azeitonas pretas sem caroços

Modo de Preparo

  1. 1. Na véspera, coloque separadamente o grão-de-bico e o feijão branco de molho em água suficiente para cobrí-los.
  2. 2. No dia seguinte, retire a pele do grão-de-bico. Leve ao fogo em panelas separadas, o feijão e o grão-de-bico, para cozinhar até que estejam macios, sem desmanchar.
  3. 3. Corte a Costela, o Lombo, a Lingüiça, o Paio e o Bacon em pedaços médios. Leve-os para fritar em uma panela grande com uma xícara (café) de azeite.
  4. 4. Acrescente o louro, as cenouras, as batatas e a vagem, deixe cozinhar, sem desmanchar. Junte o feijão branco e o grão-de-bico e deixe em fogo baixo.
  5. 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, o açafrão e deixe refogar. Junte à panela do grão-de-bico com feijão branco e apure o cozimento.
  6. 6. Acrescente as azeitonas no momento de servir.

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