Bacon defumado em manta

A Costela Suína Perdigão é macia, saborosa e pode ser utilizar em diversas receitas! Como dica, você pode adicioná-la em ensopados, preparar assada ou na churrasqueira.
Carne congelada de suíno com osso – costela
Porção 39g / 1 fração | Quantidade | %VD |
Valor Energético | 125 kcal = 525 KJ | 6 |
Carboidratos | 0,8 g | N/E |
Proteínas | 6,6 g | 9 |
Gorduras Totais | 11 g | 20 |
Gorduras Saturadas | 4,7 g | 21 |
Gorduras Trans | 0 g | N/E |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3 |
Sódio | 39 mg |
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.