Pizza de costelinha barbecue
- Produto: Costela Suína
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Massa:
-
250 g de farinha
-
5 g de fermento
-
1 xícara (chá) de azeite
-
Sal a gosto
-
100 mL de água
-
20 g de açúcar
-
Recheio:
-
300 g de muçarela
-
500 g de Costelinha Suína Perdigão
-
Rodelas de cebola
-
Molho barbecue
Modo de Preparo
- 1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.
- 2. Cozinhe a costelinha por 45 minutos na pressão, temperada a gosto, depois deixe esfriar e desfie.
- 3. Abre a massa, coloque molho de tomate e adicione a muçarela.
- 4. Em seguida, coloque a costelinha suína desfiada, as rodelas de cebola por cima e finalize com o molho barbecue.
- 5. Deixe assar a 280 ºC por, aproximadamente, 45 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório