Ir para o conteúdo
Pizza de costelinha barbecue

Pizza de costelinha barbecue

Ingredientes

  1. Massa:

  2. 250 g de farinha

  3. 5 g de fermento

  4. 1 xícara (chá) de azeite

  5. Sal a gosto

  6. 100 mL de água

  7. 20 g de açúcar

  8. Recheio:

  9. 300 g de muçarela

  10. 500 g de Costelinha Suína Perdigão

  11. Rodelas de cebola

  12. Molho barbecue

Modo de Preparo

  1. 1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2. Cozinhe a costelinha por 45 minutos na pressão, temperada a gosto, depois deixe esfriar e desfie.
  3. 3. Abre a massa, coloque molho de tomate e adicione a muçarela.
  4. 4. Em seguida, coloque a costelinha suína desfiada, as rodelas de cebola por cima e finalize com o molho barbecue.
  5. 5. Deixe assar a 280 ºC por, aproximadamente, 45 minutos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.