Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa
20 min. 4 porções
Ingredientes:
Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa grelhada.
4 un de pão francês
1 tomate débora cortado em cubos pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
¼ colher (chá) de pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. — Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão e cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
2. — Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.
3. — Corte a Linguiça em tiras de 8cm e essas tiras ao meio, deixando duas metades de 8 cm de comprimento.
4. — Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.
5. — Corte os pães ao meio sem separar as metades.
6. — Coloque a Linguiça Fininha com Chimichurri Perdigão e por último o Chimichurri.
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