Taco de Linguiça Fininha Toscana Com Chimichurri Perdigão NA Brasa
- Produto: Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Na Brasa 400g
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
Ingredientes
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1 caixa de Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa
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1 pacote de Pão Tipo Tortilha
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Pico de Gallo
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1 Pimenta Dedo de Moça picada
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Raspas de 1 de limão
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Azeite de oliva a gosto
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3 colher (sopa) de coentro picado
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1 cebola roxa em cubos pequenos
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2 tomates sem semente, em cubos pequenos
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Guacamole
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1 avocado ou abacate
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1 dente de alho pequeno
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3 colheres (sopa) de azeite
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Caldo de ½ limão
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2 ramos de manjericão (ou a gosto)
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Pimenta dedo de moça
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Sal a gosto
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Sour Cream
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300 g de creme de leite sem o soro
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200 g de cream cheese
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Suco de 1 e 1/2 limões taiti
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1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- 1. Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
- 2. Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
- 3. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- 4. Enquanto prepara o recheio que irá no Taco asse em temperatura baixa as linguiças por cerca de 30 minutos, prepare a guacamole juntando todos os ingredientes em um bowl, e reserve.
- 5. Para o molho sour cream, junte todos os ingredientes e bata bem com um garfo ou fuê até que fique uma consistência cremosa, asse a massinha por alguns minutinhos e monte com as linguiças, pico de gallo, guacamole e molho sour cream para finalizar.
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