Ir para o conteúdo
X-Coração Perdigão na Brasa

X-Coração Perdigão na Brasa

Ingredientes

  1. 1 pacote de Coração de Frango Perdigão Na Brasa

  2. 1 Pacote de Cheddar em fatias

  3. 4 Pães

  4. 1 Cebola Roxa

  5. Manteiga à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Fatie os pães ao meio, passe manteiga somente na parte interna e sele-os na churrasqueira.
  2. 2. Leve os corações à churrasqueira para assá-los devagar. Quando estiverem no ponto, junte uma porção na chapa e coloque 2 fatias de queijo cheddar por cima. Deixe derreter. Coloque os corações assados sobre o pão, finalize com fatias de cebola roxa cortadas mais grossas, e feche com a outra parte do pão.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.