Ir para o conteúdo
Tutu de Feijão com Linguiça Calabresa

Tutu de Feijão com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. - 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

  2. - 1 xícara (chá) de caldo de feijão

  3. - 1 gomo de Linguiça Calabresa Perdigão cortada em cubos pequenos

  4. - 2 dentes de alho descascados e amassados

  5. - 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

  6. - 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  7. - 1 colher (sobremesa) de sal

  8. - Pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Amasse o feijão com o caldo com a ajuda de um garfo ou amassador e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água).
  2. 2. Em uma panela, doure os cubos de linguiça, adicione o alho e refogue; acrescente o feijão amassado, a farinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  3. 3. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.