Ir para o conteúdo

Trouxinha de Mortadela Ouro Azeitona

Ingredientes

  1. 250 gramas Fatias de Mortade Ouro com Azeitona Perdigão

  2. 150 gramas Queijo cremoso

  3. 50 gramas Queijo prato ralado

  4. 50 gramas Queijo emental ralado

  5. 1/2 Abacaxi cortado em cubinhos e caramelizado

  6. 100g de nozes trituradas grosseiramente

  7. Cebolinha passada por água fervente

  8. Mel

  9. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo emental, ou queijo de sua preferência, temperos e o abacaxi caramelizado picado e a salsinha.
  2. 2. Reserve.
  3. 3. Sobre um prato, estenda uma fatia de Mortadela Ouro Ervas Finas e coloque no centro 1 colher do recheio de queijo reservado, 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
  4. 4. Feche como uma trouxinha.
  5. 5. Amarre com uma cebolinha passada por água fervente.
  6. 6. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
  7. 7. Sirva com mel.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.