Ir para o conteúdo

Torta prática com apresuntado

Ingredientes

  1. - 4 ovos

  2. - 3 xícaras (chá) de leite

  3. - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar a assadeira)

  4. - 1 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)

  5. - 1 colher (sobremesa) de sal

  6. - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  7. - 2 xícaras (chá) de Apresuntado Perdigão cortado em cubos

  8. - 1/2 xícara (chá) de milho cozido

  9. - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  10. - 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras

  11. - 1 xícara (chá) de queijo prato cortados em cubos pequenos

  12. - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador bata os ovos com o leite, a farinha, o óleo, o sal e o fermento até ficar homogêneo;
  2. 2. Desligue o liquidificador e adicione o apresuntado, o milho, as azeitonas, a escarola, o queijo e a salsinha;
  3. 3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada; asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 40 minutos, até dourar. Corte a torta em quadrados e sirva.