Ir para o conteúdo
Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Ingredientes

  1. - 2 xícaras (chá) de leite

  2. - ½ xícara (chá) de óleo vegetal

  3. - 2 ovos

  4. - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  5. - 1 colher (café) de sal

  6. - 1 colher (chá) de fermento em pó

  7. - 4 Salsichas Perdigão cortadas em rodelas médias

  8. - 1 tomate sem sementes cortado em cubos

  9. - ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

  1. 1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento;
  2. 2. Em um recipiente, despeje a massa batida e junte as salsichas, os cubos de tomate (se preferir, adicione outros vegetais, como vagem picada, cenoura ralada e abobrinha em cubos) e as azeitonas; misture tudo;
  3. 3. Em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada, despeje a massa;
  4. 4. Leve para assar em forno a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.