Ir para o conteúdo

Torta de salsicha

Ingredientes

  1. - 2 xícaras (chá) de leite

  2. - ½ xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a forma)

  3. - 2 ovos

  4. - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)

  5. - 1 colher (café) de sal

  6. - 1 colher (chá) de fermento em pó

  7. - 4 Salsichas Perdigão cortadas em rodelas médias

  8. - 1 tomate sem sementes cortado em cubos (se preferir pode adicionar também outros vegetais, como vagem picada, cenoura ralada, abobrinha em cubos)

  9. - ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

  1. 1. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento;
  2. 2. Em um recipiente, despeje a massa batida e junte as salsichas, os cubos de tomate (ou outros vegetais de sua preferência) e as azeitonas; misture tudo;
  3. 3. Em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada, despeje a massa;
  4. 4. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.