Ir para o conteúdo
Tender Suíno Perdigão Decorado com Abacaxi

Tender Suíno Perdigão Decorado com Abacaxi

Ingredientes

  1. Tender Suíno

  2. 1/2 abacaxi em fatias

  3. 1 colher de sopa de margarina Clayton

  4. Folhas de sálvia a gosto

  5. Cerejas a gosto

  6. 1 colher de sopa de cravo

Modo de Preparo

  1. 1. Com uma faca, faça cortes rasos pelo tender, em seguida espete os cravos pelos cortes feitos e leve ao forno de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2. Em uma frigideira derreta a margarina e grelhe as fatias de abacaxi por 2 minutos cada lado ou até o ponto desejado.
  3. 3. Decore o tender com as fatias de abacaxi, cereja e folhas de sálvia.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.