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Tender com Chutney de Coco

  • 55 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Chutney: 1 xícara (chá) de coco fresco picado grosseiramente 1 pote de iogurte natural desnatado 1 dente de alho pequeno descascado Sal a gosto Cominho a gosto ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada Coentro picado a gosto

  2. Tender Perdigão: 1 Tender Perdigão descongelado Suco de 2 limões Pimenta-do-reino preta moída a gosto 4 paus de canela 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. 1. Chutney:
  2. 2. No liquidificador, bata rapidamente o coco fresco, o iogurte, o alho, o sal e o cominho. Desligue o liquidificador e junte a pimenta e o coentro. Reserve.
  3. 3. Tender Perdigão:
  4. 4. Em um recipiente, coloque o tender Perdigão, o suco de limão, a pimenta e a canela e deixe marinar por 30 minutos ou pelo tempo que tiver disponível;
  5. 5. Disponha o tender Perdigão em uma assadeira e pincele a margarina; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio;
  6. 6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.
  7. 7. Sirva o tender Perdigão fatiado com o chutney de coco.