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Tender com Chutney de Coco

Tender com Chutney de Coco

  • 55 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Chutney:

  2. 1 xícara (chá) de coco fresco picado grosseiramente

  3. 1 pote de iogurte natural desnatado

  4. 1 dente de alho pequeno descascado

  5. Sal a gosto

  6. Cominho a gosto

  7. ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

  8. Coentro picado a gosto

  9. Tender Perdigão:

  10. 1 Tender Perdigão descongelado

  11. Suco de 2 limões

  12. Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  13. 4 paus de canela

  14. 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal

  15. 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. 1.

    Chutney:

  2. 2. No liquidificador, bata rapidamente o coco fresco, o iogurte, o alho, o sal e o cominho. Desligue o liquidificador e junte a pimenta e o coentro. Reserve.
  3. 3.

    Tender Perdigão:

  4. 4. Em um recipiente, coloque o tender Perdigão, o suco de limão, a pimenta e a canela e deixe marinar por 30 minutos ou pelo tempo que tiver disponível;
  5. 5. Disponha o tender Perdigão em uma assadeira e pincele a Margarina Qualy; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio;
  6. 6. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.
  7. 7. Sirva o tender Perdigão fatiado com o chutney de coco.

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