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Sobrecoxa Perdigão na Brasa ao Molho de Chimichurri com Zucchini Italiano Grelhado e Molho de Gorgonzola

Sobrecoxa Perdigão na Brasa ao Molho de Chimichurri com Zucchini Italiano Grelhado e Molho de Gorgonzola

Ingredientes

  1. 1 Sobrecoxa na brasa ao molho de chimichurri

  2. 1 Abobrinhas italianas zucchini grelhado

  3. Molho:

  4. Gorgonzola 100g

  5. 1 colher de manteiga

  6. 200ml de leite

  7. 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare a brasa de forma que fique uniforme. Recomendamos uma distância de 40cm da brasa.
  2. 2. Retire a sobrecoxa da embalagem e mantenha ela inteira e leve até a grelha assando a mesma por ambos os lados durante 15min cada lado.
  3. 3. Enquanto assa a sobrecoxa, separe os ingredientes do creme de gorgonzola para iniciar o preparo.
  4. 4.

    Preparo do molho:

  5. 5. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até que adquira uma boa consistência, feito o molho basta servir juntamente com a sobrecoxa e zucchini grelhado!

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