Ir para o conteúdo

Sobrecoxa de Frango com Páprica

  • 100 min tempo de
    preparo
    4 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 4 Sobrecoxas de Frango Perdigãodescongeladas

  2. - 1 colher (café) de sal

  3. - 4 dentes de alho descascados e amassados

  4. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  5. - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  6. - 1 colher (sopa) de páprica picante

  7. - 2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma assadeira, tempere as sobrecoxas com o sal, o alho e a pimenta;
  2. 2. Tempere o creme de leite fresco com a páprica e regue as sobrecoxas com o creme;
  3. 3. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno a 180°C por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais aproximadamente 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva em seguida acompanhadas por batata-palha.