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Sobrecoxa de Frango com Osso Assa Fácil e Caponata de Berinjela

Sobrecoxa de Frango com Osso Assa Fácil e Caponata de Berinjela

Ingredientes

  1. 1 pacote de Sobrecoxa de Frango com Osso Assa Fácil

  2. 2 berinjelas grandes em cubos

  3. 2 cebolas roxa grandes repicadas

  4. 2 abobrinhas italianas em cubos

  5. 1 pimentão verde em cubinhos sem semente

  6. 1 pimentão vermelho em cubinhos sem semente

  7. 1 pimentão amarelo em cubinhos sem semente

  8. 1 cabeça de alho repicada

  9. Ervas finas a gosto

  10. Sal a gosto

  11. Pimenta-do-reino a gosto

  12. Quanto baste de azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, refogue a cebola junto com o alho picado e as ervas no azeite.
  2. 2. Junte a berinjela, a abobrinha e os pimentões. Mexa sem parar e fique atento para não queimar. Acerte o sal, se necessário.
  3. 3. Apague o fogo e deixe esfriar. Logo depois que esfriar, cubra com azeite, tampe e leve à geladeira. Depois de gelada está pronta para consumir. Sirva junto com a sobrecoxa assada.

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