Ir para o conteúdo
Sobrecoxa de Frango com Farofa de Linguiça Natalina Na Brasa

Sobrecoxa de Frango com Farofa de Linguiça Natalina Na Brasa

Ingredientes

  1. SOBRECOXA NO ESPETO

  2. 800g de Sobrecoxa de Frango Perdigão na Brasa com Molho Chimichurri

  3. 100ml de molho barbecue

  4. 2 colheres de sopa de mel

  5. 50g de manteiga

  6. FAROFA DE LINGUIÇA NATALINA

  7. 600g de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  8. Fio de azeite

  9. 2 dentes de alho

  10. ½ cebola

  11. 100g de farinha de torradinha

  12. Cheiro verde a gosto

  13. 100g de castanha do Pará

  14. ½ pimentão vermelho

  15. Sal a gosto

  16. Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Espete as sobrecoxas de frango e leve para a churrasqueira. Misture molho barbecue com mel e manteiga e pincele nas sobrecoxas durante o assado.
  2. 2. Para a farofa, desmanche as linguiças. Adicione um fio de azeite na frigideira e frite as linguiças até ficarem bem fritas. Coloque a cebola e o alho para refogar. Adicione o pimentão picado.
  3. 3. Finalize com a farinha de torradinhas, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.