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Sobrecoxa ao Molho de Chimichurri com Creme de Milho

Sobrecoxa ao Molho de Chimichurri com Creme de Milho

Ingredientes

  1. 1 pacote de Sobrecoxa Perdigão Na Brasa com Molho de Chimichurri

  2. Marinada

  3. 350 ml de cerveja Pilsen

  4. 2 colheres de maionese

  5. 1 colher de dry rub

Modo de Preparo

  1. 1. Misture os ingredientes da marinada , adicione o frango e leve para marinar de um dia para o outro.
  2. 2. No dia seguinte com a churrasqueira acesa em fogo alto grelhe o frango dos dois lados até ficar bem dourado e depois leve para uma temperatura média / baixa para assar o frango por completo ele deve atingir uma temperatura interna de 74 C.
  3. 3. Para preparar o creme de milho vamos bater o milho e o leite no liquidificador.
  4. 4. Depois em uma panela com fio de azeite vamos refogar a cebola e alho e acionar o milho batido.
  5. 5. Adicione o queijo ajuste sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 para que fique textura de creme.
  6. 6. Sirva os frangos em cima da panela do milho e finalize com orégano fresco.

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