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Sanduíche de Pernil Desfiado com Molho de Cerveja Preta

Ingredientes

  1. 1 pernil Perdigão cortado em cubos

  2. 1 colher rasa de sopa de sal

  3. 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino moída na hora

  4. 3 colheres de azeite de Oliva

  5. 2 cebolas roxas picadas

  6. 2 dentes de alho

  7. 2 talos de alho-poró em fatias finas

  8. 3 colheres de páprica picante

  9. 1 xicara de tomate pelado (1 lata)

  10. 3 colheres de molho worcestershire (Molho Inglês)

  11. 1 lata de cerveja preta tipo Malzbier

  12. 6 pães Ciabatta (ou Francês caso prefira)

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere o pernil Perdigão com o sal e a pimenta misture para que o tempero incorpore em todo o pernil Perdigão;
  2. 2. Na panela de Pressão, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o alho-poró;
  3. 3. Quando a refoga estiver bem douradinha, acrescente o pernil Perdigão, a páprica e doure o pernil Perdigão;
  4. 4. Acrescente então o tomate pelado e o molho inglês;
  5. 5. Adicione a cerveja e mexa um pouco;
  6. 6. Feche a panela de pressão e, assim que ela pegar a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos;
  7. 7. Desfie o pernil Perdigão, disponha sobre o pão tostado, em frigideira, para que o pão não fique encharcado com o molho e sirva!