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Sanduíche de Pernil com Queijo de Minas Padrão

Ingredientes

  1. - 3 colheres (sopa) de azeite

  2. - 1 Pernil sem osso Perdigão descongelado e cortado em cubos médios

  3. - 4 dentes de alho descascados e amassados

  4. - 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas

  5. - 5 tomates cortados em rodelas

  6. - 2 colheres (café) de sal

  7. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  8. - 1 folha de louro

  9. - Água (aproximadamente 1l)

  10. - 10 pães franceses

  11. - 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os pedaços de pernil; junte o alho, as cebolas e os tomates e refogue mais; tempere com sal, pimenta e adicione a folha de louro;
  2. 2. Cubra a carne com água e leve para cozinhar por 50 minutos, após pegar pressão (a panela começar a apitar). Retire a pressão da panela e abra-a; volte a panela destampada ao fogo, até que os líquidos evaporem (a carne deve ficar úmida, mas sem excesso de líquidos);
  3. 3. Com a ajuda de um garfo, desfie a carne;
  4. 4. Monte os sanduíches recheando os pães com o pernil e o queijo ralado. Finalize em forno a 220°C por aproximadamente 5 minutos, para que o queijo derreta. Sirva em seguida.