Ir para o conteúdo
Sanduíche de Lombo

Sanduíche de Lombo

Ingredientes

  1. - 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas

  2. - 1 colher (sopa) de azeite

  3. - 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras finas

  4. - 1 colher (café) de sal

  5. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  6. - 1 pote de iogurte natural

  7. - ½ xícara (chá) de cream cheese

  8. - Suco de ½ limão

  9. - 4 pães franceses

  10. - 8 fatias finas de Lombo Perdigão assado

  11. - Folhas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, refogue as cebolas no azeite até que comecem a caramelizar (ficarão mais escuras e com aroma levemente adocicado); acrescente o pimentão e refogue um pouco mais (aproximadamente 2 minutos). Tempere com o sal e a pimenta e reserve;
  2. 2. Em um recipiente, misture o iogurte com o cream cheese e o suco de limão;
  3. 3. Monte os sanduíches, distribuindo uma generosa camada de creme branco sobre cada um deles; em seguida, coloque 2 fatias de lombo em cada pão, o refogado de pimentão e, por fim, algumas folhas verdes. Feche os sanduíches e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.