Ir para o conteúdo

Sanduíche de Forno com Mortadela Tradicional

Ingredientes

  1. 1 xícara leite

  2. 50g parmesão

  3. 2 ovos

  4. 2 colheres de Margarina Claybom

  5. Sal e pimenta a gosto

  6. 12 unidades de Pão de forma sem casca

  7. 200g Mortadela

  8. 300g Muçarela

  9. 2 Tomates

  10. Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Bata o leite, o parmesão, os ovos e a Margarina Claybom no liquidificador. Coloque as fatias de pão de forma em um refratário.
  2. 2. Umideça os pães com o creme de queijo. Coloque a Mortadela Tradicional Perdigão, a muçarela ralada e as rodelas de tomate em cima. Cubra com as fatias de pão de forma.
  3. 3. Finalize com o restante do creme de queijo e o parmesão ralado. Coloque no fono prá-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Politica de Privacidade.