Ir para o conteúdo
Sanduíche de Costelinha Suína

Sanduíche de Costelinha Suína

Ingredientes

  1. 1 Costelinha suína Perdigão na Brasa

  2. 1 colher de sopa de cebola em pó

  3. 1 colher de sopa de alho em pó

  4. 1 colher de chá de pimenta do reino

  5. 1 colher de chá de páprica em pó

  6. 1 colher de chá de louro em pó

  7. 1 colher de sopa de açúcar mascavo

  8. 2 colheres de sopa de sal

  9. ½ xícara de suco de maçã

  10. Papel Alumíno

  11. 200ml de molho barbecue

  12. 3 pães baguetes de 15 com

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture cebola em pó, alho em pó, páprica em pó, pimenta-do-reino, louro em pó, açúcar mascavo e sal.
  2. 2. Retire a membrana branca que fica na parte dos ossos da costelinha ou risque com a faca, para que o tempero possa penetrar melhor na carne.
  3. 3. Passe suco de maçã sobre toda a costelinha.
  4. 4. Jogue a mistura dos temperos sobre a costelinha, tanto na parte da carne quanto dos ossos.
  5. 5. Embrulhe no papel-alumínio e asse por 2 horas e meia a 3 horas a 160ºC.
  6. 6. Retire a costelinha do papel-alumínio e corte entre os ossos, coloque a carne na baguete e regue com molho barbecue.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.