Ir para o conteúdo
Sanduba Levinho de Mortadela Ouro

Sanduba Levinho de Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. Fatia de pão de forma integral

  2. Fatias de tomate

  3. 1 colher de maionese

  4. 3 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  5. 1 colher de repolho roxo ralado

  6. 1 colher de cenoura ralada

  7. 1/4 de pepino em rodelas finas

  8. 2 folhas de alface lisa

  9. Azeite a gosto

  10. Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Passe a maionese nas duas fatias de pão integral.
  2. 2. Sobre uma delas, coloque a mortadela e a muçarela.
  3. 3. Em seguida, o repolho, cenoura, pepino, tomate e alface. Aqui você pode fazer a combinação de sua preferência.
  4. 4. Salpique temperos de sua preferência.
  5. 5. Cubra com a segunda fatia de pão.
  6. 6. Fica uma delícia!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.