Ir para o conteúdo

Salada de Macarrão com Mortadela Tradicional

Ingredientes

  1. 250g de macarrão Fusilli (parafuso)

  2. 250g de Mortadela Tradicional Perdigão em cubos pequenos

  3. 100g de queijo de minas em cubos

  4. 100g de tomate cereja cortado ao meio

  5. 60ml de azeite de oliva

  6. 250g de maionese

  7. Sal a gosto

  8. Pimenta-do-reino a gosto

  9. Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o macarrão conforme até que esteja al dente e reserve até que esteja frio.
  2. 2. Em uma saladeira, misture o macarrão, a mortadela em cubos pequenos, o queijo e o tomate.
  3. 3. Tempere com o azeite, a maionese, o sal, a pimenta e a salsa, misture delicadamente.
  4. 4. Sirva em seguida. Sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.