Ir para o conteúdo
Salada de Batatas Natalina

Salada de Batatas Natalina

  • 30 min tempo de
    preparo
    12 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 6 batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos

  2. - 1 colher (sobremesa) de sal

  3. - ¼ de xícara (chá) de azeite

  4. - 2 cenouras descascadas e raladas

  5. - 1 xícara (chá) de uvas-passas

  6. - 2 maçãs cortadas em cubos pequenos

  7. - Cheiro-verde picado finamente a gosto

  8. - 1 xícara (chá) de maionese

  9. - 1 xícara (chá) de creme de leite

  10. - 3 colheres (sopa) de mostarda

  11. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem macias (aproximadamente 15 minutos);
  2. 2. Em uma refratário, coloque as batatas, tempere com sal e azeite; junte as cenouras, as uvas-passas, as maçãs, o cheiro-verde, a maionese, o creme de leite e a mostarda e tempere com a pimenta. Reserve na geladeira até o momento de servir (sirva frio).

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.