Risoto de Mortadela Ouro com Pistache e Limão Siciliano
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 20 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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250g de Mortadela Ouro Perdigão
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2 colheres de sopa de Margarina Qualy gelada
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1 colher de sopa de cebola picada
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2 xícaras de arroz arbóreo
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1 xícara de vinho branco seco
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5 xícaras de caldo de legumes
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100g de queijo parmesão ralado
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Raspas de 2 limões sicilianos
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Suco de 2 limões sicilianos
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1 xícara de pistache sem casca e picado
Modo de Preparo
- 1. Corte a mortadela em tiras finas e reserve, aqueça o caldo de legume e deixe reservado também
- 2. Em uma panela, aqueça as duas colheres de Margarina Qualy e doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo e mexa até que os grãos estejam transparentes, despeje o vinho e quando ele começar a secar acrescente o suco do limão siciliano, mexa até que absorva
- 3. Vá regando o arroz com o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por alguns minutos até que seque novamente, repita o processo até o arroz esteja cozido
- 4. Adicione a mortadela cortada em tiras e o queijo parmesão, em seguida acrescente a Margarina Qualy gelada
- 5. Finalize com as raspas de limão siciliano e o pistache sem casca e picado.
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