Ir para o conteúdo
Risoto de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa

Risoto de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 200g de Linguiça Toscana Fininha Perdigão na Brasa

  2. 200g de Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão na Brasa

  3. 4 xícaras de arroz arbóreo

  4. ½ cebola

  5. 4 dentes de alho

  6. Fio de azeite

  7. 50 ml de vinho branco seco

  8. ½ talo de alho poró

  9. 70g de Manteiga

  10. 100g de queijo parmesão

  11. 1l de caldo de legumes

  12. Sal

  13. Pimenta do reino

  14. Tomate cereja

  15. Couve

Modo de Preparo

  1. 1. Leve as linguiças para a grelha e asse os dois lados.
  2. 2. Após, pique-as em pedaços bem pequenos. Reserve.
  3. 3. Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue o alho, alho poró e a cebola.
  4. 4. Adicione o arroz e o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  5. 5. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
  6. 6. No final do cozimento, acrescente a manteiga, queijo parmesão e as linguiças picadas.
  7. 7. Sirva com tomate cereja e couve frita.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.