Ir para o conteúdo
Quiche Natalina de Chester

Quiche Natalina de Chester

Ingredientes

  1. Chester Tradicional Perdigão

  2. 150g de Manteiga

  3. 2 xícaras e 1/2 de Farinha de trigo

  4. 2 colheres de Água gelada

  5. Sal a gosto

  6. 3 xícaras de Tomate cereja

  7. 4 dentes de Alho picado

  8. 4 colheres de Azeite

  9. 3 xícaras de Leite

  10. 1/2 xícara de Muçarela ralada

  11. Noz-Moscada a gosto

  12. Pimenta a gosto

  13. Molho branco de queijo

  14. Tomate Assado

  15. 1/2 maço de Aspargo cozido

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, margarina, sal a gosto, água gelada e misture bem
  2. 2. Cubra com plástico e leve à geladeira por 1 hora
  3. 3. Em uma assadeira, acrescente o tomate-cereja, alho picado, sal, azeite e leve ao forno por 40 minutos
  4. 4. Em uma superfície reta, abra a massa e coloque na forma
  5. 5. Leve a massa na geladeira por 15 minutos
  6. 6. Em uma panela, coloque a margarina, farinha de trigo, leite e misture bem. Depois, adicione a muçarela
  7. 7. Tempere com sal e a noz-moscada
  8. 8. Misture a massa com o Chester picado, tomate-cereja e o aspargo.
  9. 9. Acrescente a mistura na assadeira com a massa e leve ao forno a 180º por 20 minutos
  10. 10. Sirva

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.