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Quiche de Mortadela Ouro

Quiche de Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. Ingredientes para a Massa :

  2. 360g de farinha de trigo

  3. 3g de sal

  4. 75g Margarina Qualy Multigrãos gelada

  5. 1 ovo

  6. Ingredientes para o Recheio:

  7. 350g de Mortadela Ouro em cubos

  8. 200g de alho poró em rodelas

  9. 40g de Margarina Qualy com sal

  10. 200g de creme de leite

  11. 2 ovos e 1 gema

  12. Sal e pimenta a gosto

  13. 45g de queijo parmesão ralado

  14. 100g de Cream Cheese

Modo de Preparo

  1.  

    Massa:

  2. 1. Em uma vasilha, coloque a farinha e o sal, junte a margarina multigrãos e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida. Adicione o ovo à farofa e amasse rapidamente.
  3. 2. Se necessário, utilize 1 colher (sopa) de água gelada, aos poucos, para dar o ponto da massa, que deve ficar lisa e desgrudar da vasilha com facilidade.
  4. 3. Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 4. Abra a massa entre dois plásticos e use-a para forrar uma forma redonda (24 cm de diâmetro).
  6. 5. Coloque uma folha de papel manteiga sobre a massa e cubra com grãos crus de feijão, para fazer peso.
  7. 6. Leve para assar a 180 °C durante 20 minutos, ou até a massa ficar esbranquiçada, mas firme. Retire a forma do forno e deixe esfriar.
  8.  

    Recheio:

  9. 1. Refogue o alho-poró na margarina por 5 minutos, ou até ficar transparente.
  10. 2. Retire do fogo e reserve. Misture o creme de leite com os ovos e a gema, acrescente o Cream Cheese até formar um creme liso e encorpado, e tempere com sal e pimenta.
  11. 3. Retire o peso de papel com feijões da forma e distribua sobre a massa os cubos de mortadela, o alho-poró e, por último, o creme.
  12. 4. Espalhe o queijo por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até a superfície do quiche ficar dourada.

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