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Pullet Pork

Pullet Pork

Ingredientes

  1. 2 picanhas Perdigão na brasa

  2. Vinagre de maçã

  3. Mel

  4. Sal

  5. Maionese

  6. Dry rub

  7. Lascas lenhas laranjas

  8. Margarina

  9. 1 colher de açúcar mascavo

  10. ½ Repolho branco e roxo ralados

  11. 1 Cenoura ralada

  12. Pão de brioche

  13. Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. 1. Separar 2 picanhas suínas Perdigão na brasa e temperar com o dry rub.
  2. 2. Cobrir com papel alumínio e levar para a grelha com lenha de lascas de laranjeiras
  3. 3. Após uma hora em churrasqueira em fogo baixo defumando fechar em papel celofane com margarina e açúcar mascavo.
  4. 4. Levar para a churrasqueira por mais 3h em fogo baixo
  5. 5. Enquanto isso em uma tigela colocar maionese
  6. 6. Em outra colocar vinagre de maçã, mel e uma pitada de sal, juntar a maionese e misturar bem! Adicionar um suco de limão e juntas a salada de repolho e cenoura picada
  7. 7. Após as 3h retirar as picanhas da churrasqueira e desfiar para montar o sanduíche.

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