Ir para o conteúdo
Pizza Caseira de Linguiça Fininha

Pizza Caseira de Linguiça Fininha

Ingredientes

  1. - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  2. - 1 tablete de fermento biológico fresco

  3. - 1 xícara (chá) de água

  4. - 1 colher (sopa) de Margarina Claybom (mais um pouco para untar a assadeira)

  5. - 2 colheres (sopa) de orégano

  6. - 2 tomates triturados

  7. - 2 gomos de Linguiça Fininha Perdigão cortados em rodelas finas

  8. - 1 xícara (chá) de brócolis cortados em pequenos floretes

  9. - 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

  10. - Alho frito a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, a água, a Margarina Claybom e o orégano. Sove a massa até desgrudar das mãos (se necessário adicione mais farinha ou água). Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos em local abafado, coberta com um pano limpo ou plástico filme.
  2. 2. Abra a massa no formato de um disco e enrole as extremidades, formando “rolinhos” em toda a volta do disco (borda da pizza). Posicione a massa em uma assadeira redonda untada com Margarina Claybom.
  3. 3. Passe a pasta de tomate triturado sobre toda a massa, por cima, distribua as rodelas de linguiça, os brócolis e o queijo.
  4. 4. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio (220°C). Sirva com alho frito salpicado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.