Ir para o conteúdo
Pimentão Recheado com Linguiça Na Brasa

Pimentão Recheado com Linguiça Na Brasa

Ingredientes

  1. 600 g de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão

  2. 5 dentes de alho

  3. 1 cebola

  4. Azeite

  5. 2 pimentões vermelhos

  6. Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Asse as linguiças, a cebola e o alho. Após, pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Pique a cebola e o alho também.
  2. 2. Em um recipiente, misture a cebola, alho e a linguiça picada.
  3. 3. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes. Recheie com a linguiça.
  4. 4. Leve o pimentão recheado a grelha para assar. No final, jogue o queijo parmesão por cima.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.