Ir para o conteúdo
Picanha Suína Perdigão Na Brasa Recheada

Picanha Suína Perdigão Na Brasa Recheada

Ingredientes

  1. 1 picanha suína Perdigão na Brasa

  2. Sal

  3. Azeite

  4. Pimenta do reino

  5. 100g de bacon

  6. 50g de linguiça calabresa

  7. 80g de Queijo mussarela

  8. ½ cebola

  9. 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o bacon, linguiça calabresa, queijo, cebola e alho em pequenos pedaços, misture tudo e reserve.
  2. 2. Faça um furo na picanha suína, mas sem atravessá-la por inteiro.
  3. 3. Recheie com os ingredientes.
  4. 4. Tempere a picanha suína com azeite, sal e pimenta do reino.
  5. 5. Leve para assar na grelha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.